Unsrat Studi Banding IT ke Unsyiah

Pada hari Rabu tanggal 7 September 2016 pagi UPT TIK menerima Tim dari Universitas Sam Ratulangi Sulawesi Utara (http://unsrat.ac.id) yaitu Ir. Arthur Pinaria, MS, Ph.D ( Deputy Wakil Rektor Bid. Akademik), Ir. Hans F. Wowor, M. Kom (Kepala Pusat Teknologi, Informasi dan Komunikasi Unsrat), Alwin M. Sambul, ST, M. Eng, Ph.D (Asisten Ahli pada Fakultas Teknik), Arie S. M. Lumenta, ST, MT (Sekretaris Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik), Yaulie Y. Rindengan, ST, M.Sc, MM (Lektor pada Fakultas Teknik), Stanly D. S. Karouw, ST, MT ( Asisten Ahli pada Fakultas Teknik),Joshua Imanuel Ms. Arthur, ST (Fungsional Umum pada Subbagian PNBP Unsrat), W. Christian Rumbayan, ST ( Fungsional Umum pada Pusat Teknologi, Informasi dan Komunikasi Unsrat).

Sesampainya di Gedung ICT Center para tamu langsung melihat-lihat fasilitas Gedung di lantai 1, berbicara dengan staf Helpdesk dan masuk ke ruang hotspot gratis. Selanjutnya para tamu bersama tim teknis UPT TIK melakukan diskusi saling bertukar pengalaman dan saran seputar perencanaan dan pengembangan, pengelolaan dan pelayanan Teknologi Informasi di lingkungan kampus masing-masing.